ВЫ АРХИТЕКТОР?
ARE YOU ARCHITECTOR?
Получите все преимущества для архитекторов от компании ARTMAX Engeneering
Get all benefits for architectors from ARTMAX Engineering company
конфиденциально / confidentially
ИННОВАЦИИ АРХИТЕКТУРНОГО ДИЗАЙНА

АЛЮМОДЕРЕВЯННЫЕ СИСТЕМЫ

Красота, комфорт и безупречное качество

Практичность и красота
Как соединить красоту и тепло дерева с практичностью металла? Инженеры Alumil нашли решение — алюмодеревянные системы. Они идеально подходят для дома и квартиры, наполняют пространство уютом и надежно защищают его от внешних раздражителей (холода, осадков, ветра).

Комбинированные системы разработаны на основе 20-летнего опыта и передовых технологических достижений в сфере светопрозрачных конструкций. Это достойный выбор для премиального жилья и элитных строительных объектов.


ФОТО: Алюмодеревянные системы ALUMIL

Как устроены алюмодеревянные окна и двери


Комбинация материалов — один из прогрессивных строительных трендов. Виртуозно сочетая преимущества металла и дерева, инженеры добиваются максимального эффекта — создают конструкции, отвечающие всем требованиям современных пользователей.

Алюмодеревянные системы — удачная альтернатива стандартным пластиковым окнам. Они изготавливаются на основе более практичного и экологичного материала — алюминия. С внутренней стороны конструкции облицовываются натуральным деревом. Массив придает окнам красивый вид, отлично вписывается в интерьер.

Деревянные и алюминиевые элементы соединяются специальными зажимами, которые позволяют воздуху свободно циркулировать, отводя влагу и защищая материалы от разрушения. Вот почему срок службы алюмодеревянных систем сопоставим со сроком эксплуатации здания. Кроме того, такие окна и двери обеспечивают эффективную теплоизоляцию и надежно защищают от уличного шума.


ФОТО: Алюмодеревянные системы ALUMIL
Основные достоинства комбинированных систем:

/легкая конструкция;
/эстетичный внешний вид;
/повышенная прочность;
/отличная изоляция;
/длительный срок службы.

ФОТО: Алюмодеревянные системы Alumil
Алюмодеревянные системы Alumil имеют ряд эксклюзивных достоинств. Одно из них — термомост из армированного полиамида в раме и створках. В составе используется многокамерный каучуковый уплотнитель, повышающий герметичность и теплоизоляцию. Подъемно-сдвижные механизмы Alumil уплотняются значительно лучше обычных слайдинговых систем.
ФОТО: Алюмодеревянные системы Alumil
Представленные окна надежно защищены от взлома. Специальный профиль устанавливается в раму, для повышенной защиты предусмотрена специальная ПВХ-канавка. Вы можете быть уверены: ваш дом — в полной безопасности!

Увеличенный срок службы конструкций достигается за счет профиля с более толстой стенкой. Для движения створок применяются усиленных ролики и нержавеющие направляющие.


ФОТО: Алюмодеревянные системы Alumil
Алюмодеревянные системы Alumil — оптимальное соединение комфорта, стиля и практичности. Это безупречное технологичное решение для вашего дома!